Розен метод – один из мощнейших телесно-ориентированных психотерапевтических подходов, разработанных в середине XX века.

Сеансы розен-метода будут полезны: 

1) при различных физических недомоганиях: 

                          - при спазмах мышц и болях в мышцах (например: боли в спине, боли в ногах, боли в области поясницы), при нарушениях осанки, болях в суставах, ;
                          -  головной боли
                          - при затруднённом дыхании;
                          - при хронической усталости, переутомлении, повышенной утомляемости.

2) при нервном напряжении и стрессе - состояние нервного напряжения характерно для современного человека, живущего в городе. Оно имеет тенденцию накапливаться и становиться хроническим.   
 
Если же обращаться к иностранным источникам, то согласно Clinician's Complete Reference to Complementary and Alternative Medicine (США), розен-метод «идеально подходит» для людей, страдающих от артритов, болей в спине, хронической усталости, головных болей и стресса. Это «один их лучших подходов» для лечения астмы, колик, повышенного давления, бессонницы, запоров, предменструальных синдромов, артрозоартритов и синдрома усталых ног. Его рассматривают как «полезную дополнительную терапию» при аллергиях, колитах и болезни Крона, эмфиземах, а также во время послеродового ухода, во время беременности и рождения ребенка. Также розен-метод используется для эмоционального и духовного развития.

 Отзывы о сеансах здесь

Комментарии

Популярные сообщения